FRANCAIS
Escargots au beurre Maître d’hôtel, 6 pièces (6 unités ProPoints)
Coquilles St-Jacques au gratin, 1 portion, 120g (6 unités ProPoints)
Rôti de biche ou de chevreuil, 1 portion, 150g (6 unités ProPoints)
Une assiette de fruits de mer (sans bigorneaux), à satiété (5 unités ProPoints)
Dinde aux marrons, 1 portion, 185g (7 unités ProPoints)
Chapon, 1 morceau, 150g (8 unités ProPoints)
Pintade, 1 portion, 150g (6 unités ProPoints)
Purée de marrons, 2CS (3 unités ProPoints)
Pommes de terre sautées, 7CS (5 unités ProPoints)
Bûche traditionnelle, 1 part, 110g (9 unités ProPoints)
Bûche glacée, 1 part, 110g (3 à 7 unités ProPoints)
Forêt noire, ½ part, 165g (14 unités ProPoints)
Fraisier, 1 part, 150g (8 unités ProPoints)
Fondant au chocolat, 1 portion, 170g (18 unités ProPoints)
Bavarois au chocolat, 1 portion, 160g (9 unités ProPoints)
crème caramel 5ppts
1boule de glace 2ppts
citron givré 3ppts
orange givrée 5ppts
1boule de sorbet 2ppts
tarte aux fruits 7ppts
mousse choco 9ppts