Les Ouetes Ouetes réunies

Forum d'entraide mais surtout de grande amitié
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aux restaurants

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Aux restaurants   Ven 21 Oct - 21:33

Voici quelques listes de points pour les sorties au resto trouvées sur le Web

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Marie le Ven 21 Oct - 21:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Japonais   Ven 21 Oct - 21:34

JAPONAIS

Soupe au miso et au tofu 1

California avocat/saumon 1
Maki concombre 1
Makis (autres) 1
Nigiri crevette cru 1

Assortiment sushi (7 pièces) 6
Assortiment sushi (12 pièces) 10

Sashimi bar, chichard, dorade, flétan, thon => 1 pp/2 pièces
Sashimi (maquereau, saumon) 1 pièce 1
Yakitori (1 brochette) 2
Crevettes et légumes tempura 15
Assortiment sushi (24 pièces) 19
Shabu Shabu (fondue de bœufet de légumes) 13
Assortiment sushi (35 pièces,pour les très grosses faim !) 29

poulet teriyaki 12
salade de choux blanc 3

chirashi saumon 17
chirashi royal 15

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Chinois   Ven 21 Oct - 21:36

CHINOIS:

Beignet de crevette 1 pièce : 1
Bouchée aux crevette : 1 pièce : 1
Nem au crabe 1 pièce : 1
Nem au porc : 1 pièce : 3
" au poulet : 1 pièce : 3

Ravioli à la vapeur : 1 pièce : 1
Rouleau de printemps : 2
Samossas au crevette : 1 pièce : 4
Samossas aux légumes 1 pièce : 3
Soupes de raviolis : 6

Boeurf à la sauce de haricots noirs : 5
Boeuf au gingembre : 7
Boeufs au taté : 9
Boeuf aux oignons : 7
Canard à l'ananas : 10
Canard laqué : 7
Coquilles St Jacques à la chinoise : 8
Fondue chinoise (sans cauce) 8

Porc au caramel : 15
Porc au amandes : 12
Porc sauce aigre-douce : 15
Travers de port à la cantonaise : 14
" porc épicés : 17

Accompagnement :

Légumes chinois : 4
Riz cantonais : 10
Riz frit chinois : 7
Riz gluant : 3
Riz nature : 3

Desserts

Banane flambé : 5
Beignet de banane : 1 pièce : 3
Litchis, longanes ou arbouses au sirop : 2
Nougat chinois : 6
Salade exotique : 3

Suggestion :
Rouleau de printemps : 2
Boeuf à la sauce de haricots noirs : 6
Légumes chinois : 4
Litchis, longanes ou arbouses au sirop : 2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Mac Do   Ven 21 Oct - 21:37

MAC DO

big mac 13pp
cheeseburger 8pp
croquemacdo 7pp
filet Ofish 10pp
hamburger 7 pp
macchicken 12pp
royal bacon 13pp
royal cheese 14 pp
royal deluxe 15 pp

frites: petite 7pp
moyenne 9 pp
grande 13 pp

nuggets :
4 pieces 5pp
6 pieces 7pp
9 pièces 9pp

salades :
Croutons : 2 pp
Cheese and apple : 6 pp
Chicken caesar croustillant : 8pp
Chicken caesar grillé : 5pp
From paris 4pp
so nice 2 pp

Sauces :
BBQ : 1 pp
Deluxe potatoes :2pp
Moutarde : 2pp
pommes frite :1pp
caesar : 1pp
vinaigrette à l huile d'olive : 2pp
vinaigrette allégée : 1pp

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Italien   Ven 21 Oct - 21:38

CUISINE ITALIENNE


PATES
cannelloni à la bolognaise 17ppts
lasagne à la bolognaise 22ppts
lasagnes au chèvre et épinards 15ppts
lasagnes aux deux saumons 20ppts
pates à la bolo 21ppts
pates à la carbonara 19ppts
pates all'arrabiata 20ppts
pates au jambon et aux champignons 19ppts
pates au poulet 18ppts
pates au saumon 14ppts
pates au thon 22ppts
pates aux 4 fromages 24ppts
raviolis au boeuf 21ppts

PLATS
bruschetta 6ppts
calamars frits 6ppts
carpaccio de boeuf 9ppts
escalope milanaise 8ppts
gnocchis au gorgonzola 11ppts
minestrone 8ppts
osso buco de veau 14ppts
poulet marengo 9 ppts
risotto de volaille aux champignons 17ppts

PIZZA
4fromages 15ppts
4saisons 12ppts
bacon, mozza 10ppts
bolognaise 20ppts
chorizo 12ppts
chorizo , merguez et oeuf (americaine) 15ppts
fruits de mer 12ppts
jambon de parme 12 ppts
jambon , fromage 10ppts
calzone jambon, fromage 11ppts
Royale ou reine 10ppts
lardons, oignons , crème 13ppts
saumon 13ppts
thon 14ppts
tomate , mozza (margherita) 15ppts

DESSERT
gateau aux amandes 10ppts
napolitain 6ppts
panacotta 13ppts
pannettone 13ppts
tiramisu 8ppts

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Français   Ven 21 Oct - 21:39

FRANCAIS
Escargots au beurre Maître d’hôtel, 6 pièces (6 unités ProPoints)
Coquilles St-Jacques au gratin, 1 portion, 120g (6 unités ProPoints)

Rôti de biche ou de chevreuil, 1 portion, 150g (6 unités ProPoints)
Une assiette de fruits de mer (sans bigorneaux), à satiété (5 unités ProPoints)
Dinde aux marrons, 1 portion, 185g (7 unités ProPoints)
Chapon, 1 morceau, 150g (8 unités ProPoints)
Pintade, 1 portion, 150g (6 unités ProPoints)
Purée de marrons, 2CS (3 unités ProPoints)
Pommes de terre sautées, 7CS (5 unités ProPoints)

Bûche traditionnelle, 1 part, 110g (9 unités ProPoints)
Bûche glacée, 1 part, 110g (3 à 7 unités ProPoints)
Forêt noire, ½ part, 165g (14 unités ProPoints)
Fraisier, 1 part, 150g (8 unités ProPoints)
Fondant au chocolat, 1 portion, 170g (18 unités ProPoints)
Bavarois au chocolat, 1 portion, 160g (9 unités ProPoints)

crème caramel 5ppts
1boule de glace 2ppts
citron givré 3ppts
orange givrée 5ppts
1boule de sorbet 2ppts
tarte aux fruits 7ppts
mousse choco 9ppts

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Marie le Ven 21 Oct - 21:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Dessert d'Afrique du Nord   Ven 21 Oct - 21:40

DESSERT D'AFRIQUE DU NORD

sfenj nature 4ppts
corne de gazelle 4ppts
datte fourrée 1ppt
gateau à la noix de coco 10ppts
makrout 6ppts
gateau serpent à la pate d'amande 10ppts
pastilla à la creme patissiere 11ppts
rose des sables au miel 11ppts
salade d'orange 1ppt

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
roseline

avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Localisation : belgique

MessageSujet: roseline    Sam 22 Oct - 0:35

merci marie cela me semble bon hummmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
http://pas1954sion.over-blog.com/#
Marie
Admin
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 52

MessageSujet: Re: Aux restaurants   Dim 23 Oct - 4:01

si vous avez d'autres cuisines n'hésitez pas à ajouter parce que en Belgique, il n'y a pas de guide des sorties donc ce n'est pas facile de calculer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://ouetes.forumgratuit.be
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aux restaurants   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aux restaurants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Ouetes Ouetes réunies :: Les Ouetes Ouetes aux fourneaux :: Petits trucs des Ouetes Ouetes-
Sauter vers: